Se avete poco tempo e volete preparare dei biscotti buonissimi per merenda questa ricetta fa per voi.

Ricetta Ciambelle al vino
Ingredienti:
1 bicchiere di vino
1 bicchiere d’olio
1 bicchiere di zucchero
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
farina q.b.
Lavorazione:
In una ciotola lavorate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate dei bastoncini aiutandovi con le mani, tagliateli e unite le due estremità per creare così delle ciambelle. Facoltativo: potete passare queste ciambelle in un piatto con dello zucchero. Infornare su una teglia con carta da forno e far cuocere 20 minuti circa a 170/180° C

Sono facilissime e buonissime le consiglio a tutti. Quando le preparo con quello zucchero sopra sono una meraviglia, finiscono subito.
Ciao se dite che queste ciambelle sono buone le voglio preparare oggi per merenda. Gli amici dei miei figli sono sempre affammati……
[…] Giugno 2009 Ieri vi abbiamo proposto la ricetta delle ciambelle al vino, con una piccola variante con la stessa ricetta potete ottenere le ciambelle al limoncello. Dovete […]