Ricetta: Ciambelline al latte

Ricetta: Ciambelline al latte

Per una colazione e merenda leggera

Ciambelline al latte

Ingredienti:

  • Farina g 200
  • Zucchero g 100
  • Latte ml 100
  • Burro g 50
  • Lievito in polvere una bustina
  • Mandorle g 100
  • Sale

Lavorazione:

Per prima cosa tostare le mandorle al forno; una volta fatte raffreddare vanno frullate per ridurle in polvere come la farina. Su una spianatoia impastare la farina, le mandorle, il burro ammorbidito, lo zucchero e il latte. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio. Stendete la pasta col mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa cm 1 e con uno stampino rotondo ricavate circa 20 dischi. Con un bicchierino capovolto forate il centro per ottenere delle ciambelline. Infornate su una teglia imburrata e infarinata a 160° per circa 20 minuti. Le ciambelline dovranno risultare leggermente dorate.

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website