Torta al cacao

Ricette dolci

Torta al cacao

torta al cacao

Ingredienti:

  • Uova intere n. 3
  • Zucchero g 300
  • Farina g 225
  • Burro g 100 oppure 1 bicchiere Olio di semi di mais
  • Lievito in polvere una bustina
  • Cacao amaro in polvere g 75
  • Latte un bicchiere

Lavorazione:

In un contenitore lavorare le uova con lo zucchero; successivamente aggiungete il burro fuso, il latte,la farina e il cacao. Infine inserite il lievito e dopo aver lavorato bene il composto versatelo in un teglia imburrata e infarinata. Cuocete per circa 40 min. in forno a 160° C. A piacere potete cospargere la torta una volta raffreddata con lo zucchero a velo.

Un dolce semplice e goloso, il successo è assicurato!

1 comment

Rispondi

  • mamma ha preparato questa torta per il mio compleanno, dentro ci ha messo la panna montata e tutti i miei amici sono stati felicissimi.

Most popular

Most discussed