Ricetta Cotechino e lenticchie

Ricetta Cotechino e lenticchiePer il 31 dicembre non pu mancare questo piatto tradizionale “Cotechino con le lenticchie. Secondo un’ antica credenza le lenticchie portano fortuna e soldi. Il piatto buonissimo e vale la pena cucinarlo. Se seguirete la nostra ricetta, preparete le lenticchie con il cotechino in modo facile e veloce. Pochi grassi e tanto gusto! Il procedimento collaudato, non stupidevi!

Ricetta Cotechino e lenticchie

Ingredienti:

  • lenticchie gr. 400
  • aglio
  • olio doliva
  • prezzemolo
  • sale
  • un po di passata di pomodoro
  • un cotechino precotto

Preparazione:

la ricetta semplice; non si lessano prima le lenticchie e non serve il soffritto e si mettono tutti gli ingredienti a crudo in un tegame (lenticchie, due spicchi daglio, prezzemolo, sale, 2/3 cucchiai dolio, 4/5 cucchiai di passata di pomodoro). Ricoprire con acqua, circa due dita sopra il livello delle lenticchie. Cuocere con il coperchio a fuoco moderato per circa 30/40 min. A met cottura consigliabile eliminate laglio. Se occorre aggiungere un po dacqua calda. Negli ultimi minuti inserite il cotechino tagliato a fette non molto sottili. La busta sigillata del cotechino non va messa a bollire, apritela subito ed estratto il cotechino vi consigliamo di metterlo sotto lacqua calda per eliminare il grasso intorno; in questo modo il piatto risulter molto pi leggero e comunque gustoso.

 

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website