fegato vitello panato

Ricetta: Fegato di vitella panato

Idee per i vostri menù

fegato vitello panato

 

Oggi un’altra ricetta che può far comodo a molte mamme. Il fegato è un alimento molto importante per le sue caratteristiche nutrizionali. Esso ha un elevato contenuto di proteine e per questo il fegato è un piatto da proporre ai nostri bambini per la loro crescita. Sappiamo che le cose panate sono sempre buone e quindi anche il fegato panato è un piatto che sicuramente sarà gradito a molti. Provate questa ricetta con il fegato accompagnato da delle fette di pane tostate nel burro.

RICETTA

Fegato di vitella “panato”

Preparazione:

Infarinate le fette di vitella nella farina, poi passatele nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggete le fette in una padella con abbondante olio (noi usiamo quello d’oliva) per 2/3 minuti per parte. In un’altra padella sciogliere del burro e metterci delle fette di pane ad insaporire. Servite il piatto caldo accompagnato con delle fette di limone.

 

fegato panato

2 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website