Ricetta Funghi ripieni al forno

Come cucinare i funghi per un gustoso contorno? Questi funghi ripieni al forno si presentano anche molto bene anche dal punto di vista decorativo; il vostro piatto figurerą raffinato alla vista e buonissimo al palato. E’ una ricetta semplice che possono prepararla tutti. Buon appettito a tutti e se cercate altre idee ricordatevi di consultare tutta la categoria RICETTE!!

RICETTE CONTORNI

Ingredienti:

– 1 confezione funghi coltivati tipo champignon
– 2 spicchi d’aglio
– prezzemolo
– sale
– olio
– mezzo limone
– pepe (facoltativo)

Preparazione

Dopo aver pulito bene i funghi, separare le cappelle dai gambi, lasciando interi i primi. Tritare i gambi ,l’aglio e il prezzemolo finemente, aggiungete il sale,  un cucchiaio d’olio, mezzo limone  spremuto e amalgamare il tutto. Sistemare le cappelle dei funghi in una pirofila, dopo averli leggermente salati nel fondo; riempirli con il composto, condire con un filo d’olio e metterli  al forno a 180° per 20-30 minuti.

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website