Come cucinare i funghi per un gustoso contorno? Questi funghi ripieni al forno si presentano anche molto bene anche dal punto di vista decorativo; il vostro piatto figurerà raffinato alla vista e buonissimo al palato. E’ una ricetta semplice che possono prepararla tutti. Buon appettito a tutti e se cercate altre idee ricordatevi di consultare tutta la categoria RICETTE!!
RICETTE CONTORNI
Ingredienti:
– 1 confezione funghi coltivati tipo champignon
– 2 spicchi d’aglio
– prezzemolo
– sale
– olio
– mezzo limone
– pepe (facoltativo)
Preparazione
Dopo aver pulito bene i funghi, separareÀ leÀ cappelleÀ dai gambi, lasciando interi i primi. Tritare i gambi ,l’aglio e il prezzemolo finemente, aggiungete il sale,À un cucchiaio d’olio, mezzo limoneÀ spremuto e amalgamare il tutto. SistemareÀ le cappelle dei funghiÀ in una pirofila, dopo averli leggermente salati nel fondo; riempirli con il composto, condire con un filo d’olio e metterliÀ al forno a 180À° per 20-30 minuti.
Add comment