Oggi inseriamo una nuova ricetta che non pumancare in nessun ricettario. Un secondo piatto, quello dello spezzatino che si può preparare in tante varianti, tutte molto buone. La nostra ricetta è quella dello Spezzatino con i piselli. Facile e da provare subito!
RICETTA SECONDI PIATTI
SpezzatinoÀ con piselli
- Spezzatino con piselli (scheda da stampare)
Ingredienti:
À
– 700 gr. di polpa di manzo
– 200 gr. di piselli surgelati
– 4 patate
– mezzo bicchiere di latte
– un bicchiere di vino bianco secco
– 2 mestoli d’acqua
– 1 dado
– sale
– origano
– olio
– una noce di burro
– una cipolla
Preparazione:
tagliare la carne a pezzi non troppo piccoli, metterli in una casseruola con una noce di burro e un pò d’olio.
Mettere al fuoco e fate rosolare la carne, aggiungere la cipolla, dopo 2-3 minuti versare il vino un poco alla volta.
A metà cottura aggiungete 3 – 4 cucchiai di passata di pomodoro, i piselli e le patate tagliate a tocchetti non troppo piccoli, 1 dado, due mestoli d’acqua, controllare di sale. Coprite il recipiente e fate cuocere a fuoco basso. 2 minuti prima di spengere il fuoco aggiungete allo spezzatino una bella presa di origano.
Foto spezzatino con patate senza piselli
Add comment