Oggi inseriamo una nuova ricetta che non può mancare in nessun ricettario. Un secondo piatto, quello dello spezzatino che si può preparare in tante varianti, tutte molto buone. La nostra ricetta è quella dello Spezzatino con i piselli. Facile e da provare subito!
RICETTA SECONDI PIATTI
SpezzatinoÀ con piselli
- Spezzatino con piselli (scheda da stampare)
Ingredienti:
ÀÂ
– 700 gr. di polpa di manzo
– 200 gr. di piselli surgelati
– 4 patate
– mezzo bicchiere di latte
– un bicchiere di vino bianco secco
– 2 mestoli d’acqua
– 1 dado
– sale
– origano
– olio
– una noce di burro
– una cipolla
Preparazione:
tagliare la carne a pezzi non troppo piccoli, metterli in una casseruola con una noce di burro e un pò d’olio.
Mettere al fuoco e fate rosolare la carne, aggiungere la cipolla, dopo 2-3 minuti versare il vino un poco alla volta.
A metà cottura aggiungete 3 – 4 cucchiai di passata di pomodoro, i piselli e le patate tagliate a tocchetti non troppo piccoli, 1 dado, due mestoli d’acqua, controllare di sale. Coprite il recipiente e fate cuocere a fuoco basso. 2 minuti prima di spengere il fuoco aggiungete allo spezzatino una bella presa di origano.
Foto spezzatino con patate senza piselli
Add comment