Le pizze rustiche sono piatti molto sviziosi che quando vengono serviti difficilmente restano nel piatto. Ci fa molto piacere inserire la ricetta che ci è stata inviata, con tanto di foto, sempre dalla nostra cara amica Stefania. La ringraziamo molto. Continua a seguirci e se hai altre ricette inviacele… Vi ricordiamo che all’interno della categoria RICETTE À potete trovare molte portate, specialmente dolci…
PIZZA RUSTICA CON BROCCOLI
Ingredienti:
- due rotoli pasta sfoglia
- 3 uova
- 850 gr. broccoli (busta surgelati)
- 5 salamini (tipo Beretta)
- formaggio (tipo provola dolce, mozzarella, caciotta)
- formaggio grattugiato
- unÀ pizzico noce moscata e curry
Procedimento:
srotolare la pasta sfoglia e con un disco foderare una teglia (lasciare sotto la carta da forno); lessare i broccoli con poca acqua ed un pizzico di sale; sbattere le uova; tagliare i salamini, i formaggi a pezzettini e unire il parmigiano; amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate l’impasto sulla base della pasta sfoglia; ripoprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia; bucherellare la copertura prima di mettere la teglia in forno; cuocere per circa 20/30 minuti a 180À°.
Add comment