Oggi cosa possiamo cucinare? Ovviamente quello che volete; noi, però,À vi possiamo suggerire il Pollo alla Diavola. Un secondo piatto facile da preparare e molto… piccante!! Se non si esagera con il pepe, è un piatto adatto a tutti; molto saporito.À Se cerchi idee per tanti piatti gustosi vedi la sezione RICETTE.
La ricetta la potete stampare cliccando semplicemente su:
POLLO ALLA DIAVOLA
Ingredienti:
- 1 pollo
- 4/5 spicchi d’aglio
- rametto di rosmarino (a piacere)
- sale
- olio
- pepe
- aromi per arrosti (facoltativo)
- limone premuto
Materiale:
- 2 padelle antiaderenti (una grande e una un po’ più piccola)
Preparazione:
tagliate a metà  il pollo lungo il petto; spalancatelo e appiattitelo (volendo in commercio si acquista già tagliato).
Dopo di cheÀ insaporite con il sale, ilÀ pepe, gli aromi per arrostiÀ e un po’ d’olio. Meglio se lasciate insaporire il pollo per almeno mezz’ora. Prendere la padella più grande edÀ aggiungere un po’ d’olio e 20 grammi di burro.
Sciolto il burro,À inserite 2/3 spicchi d’aglio tagliati a metà e 2/3 rametti di rosmarino; adagiare sopra il pollo, prendere l’altra padella e ponete sopra di essa un peso. Farlo rosolare ambo le parti a fuoco basso per almeno un’ora. Qualche minuto prima della fine della cottura, spruzzate un po’ di limone.
Che buono!!
questa sera lo preparo