Ricetta Pollo alla Diavola

Oggi cosa possiamo cucinare? Ovviamente quello che volete; noi, per,vi possiamo suggerire il Pollo alla Diavola. Un secondo piatto facile da preparare e molto… piccante!! Se non si esagera con il pepe, un piatto adatto a tutti; molto saporito.Se cerchi idee per tanti piatti gustosi vedi la sezione RICETTE.

La ricetta la potete stampare cliccando semplicemente su:

POLLO ALLA DIAVOLA

Ingredienti:

  • 1 pollo
  • 4/5 spicchi d’aglio
  • rametto di rosmarino (a piacere)
  • sale
  • olio
  • pepe
  • aromi per arrosti (facoltativo)
  • limone premuto

Materiale:

  • 2 padelle antiaderenti (una grande e una un po’ pi piccola)

Preparazione:

tagliate a metil pollo lungo il petto; spalancatelo e appiattitelo (volendo in commercio si acquista gi tagliato).
Dopo di cheinsaporite con il sale, ilpepe, gli aromi per arrostie un po’ d’olio. Meglio se lasciate insaporire il pollo per almeno mezz’ora. Prendere la padella pi grande edaggiungere un po’ d’olio e 20 grammi di burro.
Sciolto il burro,inserite 2/3 spicchi d’aglio tagliati a met e 2/3 rametti di rosmarino; adagiare sopra il pollo, prendere l’altra padella e ponete sopra di essa un peso. Farlo rosolare ambo le parti a fuoco basso per almeno un’ora. Qualche minuto prima della fine della cottura, spruzzate un po’ di limone.

2 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed