Chi ama la pizza? Noi sinceramente ne andiamo matti! Oggi vi presentiamo la nostra ricetta. A differenza di tante ricette vedrete che la dose del lievito di birra è minima. Provatela? E’ molto più digeribile e gustosissima. Ricordatevi che è sempre meglio preparare l’imposto il giorno prima; più lievita e meglio è…
Ricetta pizza
Farina 0: Kg 2
Acqua: litri 1 a temperatura ambiente
Olio di oliva: 1 bicchiere
Latte: mezzo bicchiere
Lievito di birra: mezzo cubetto di quello da g. 25
Sale: 1 pizzico ogni mezzo chilo di farina
Lavorazione
Versare in un contenitore capiente la farina e versarci dentro tutti gli ingredienti lasciando per ultimo un bicchiere di acqua tiepida dovre avrete sciolto il lievito. Lavorare fino ad ottenere un impasto di giusta intensita. Far lievitare tutta al notte e il giorno dopo impastare di nuovo e far lievitare ancora qualche ora.
ho eseguito la ricetta……..buonissima………….
“sfornate” altre idee……………
Adoro la pizza…
super buona ci divertiamo a preparare la pizza