Ricetta Pizza

Chi ama la pizza? Noi sinceramente ne andiamo matti!! Oggi vi presentiamo la nostra ricetta.

Chi ama la pizza? Noi sinceramente ne andiamo matti! Oggi vi presentiamo la nostra ricetta. A differenza di tante ricette vedrete che la dose del lievito di birra è minima. Provatela? E’ molto più digeribile e gustosissima. Ricordatevi che è sempre meglio preparare l’imposto il giorno prima; più lievita e meglio è…

Pasta-per-pizza

Ricetta pizza

Farina 0: Kg 2
Acqua: litri 1 a temperatura ambiente
Olio di oliva: 1 bicchiere
Latte: mezzo bicchiere
Lievito di birra: mezzo cubetto di quello da g. 25
Sale: 1 pizzico ogni mezzo chilo di farina

Lavorazione

Versare in un contenitore capiente la farina e versarci dentro tutti gli ingredienti lasciando per ultimo un bicchiere di acqua tiepida dovre avrete sciolto il lievito. Lavorare fino ad ottenere un impasto di giusta intensita. Far lievitare tutta al notte e il giorno dopo impastare di nuovo e far lievitare ancora qualche ora.

pasta-stesa

3 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed