Con l’arrivo del caldo si cercano sempre piatti leggeri e il pesce è una delle cose che si mangia molto volentieri. Purtroppo come tanti piatti buonissimi bisogna accendere il forno.À Il tempo di cottura del pesce però è breve e il risultato gustosissimo quindi conviene fare un piccolo sforzo. La ricetta è facile, provatela…….
TROTA SALMONATA AL FORNO
Ingredienti:
Trota salmonata
Aglio
Prezzemolo
Rosmarino
Olio
Sale
Limone
Preparazione:
Prendere le trote pulite e lavate e metterle su dei fogli di carta da forno o di alluminio. In una ciotolina a parte mettere tagliato a pezzetti il prezzemolo, gli aghi di rosmarino,l’aglio e il saleÀ con un po’ d’olio e il succo di limone spremuto. Lasciare macerare per circa 15 minuti. Versate poi le erbe con l’olio all’interno del pesce in modo da insaporirlo bene. Mettere in forno a circa 170/180À° e cuocere per 20/25 minuti.
il pesce si mangia sempre volentieri quando e cucinato molto bene
lo faro’ qst sera
Ottima scelta! 🙂