Torta al cioccolato effetto corteccia albero

Decorazioni con il cioccolato

Questa torta è molto scenografica, è rivestita con delle strisce di cioccolato per creare un effetto corteccia.

Ricetta pan di spagna

Farcitura:

  • mascarpone 250 gr
  • panna vegetale 200 gr
  • 3/4 cucchiai di nutella

Con le fruste elettriche montare la panna. A parte lavorare in una terrina il mascarpone con la nutella e successivamente aggiungere la panna montata.

Copertura:

  • 200 gr cioccolato fondente

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato (temperatura 45°C). Dopo qualche minuto versare il composto su della carta da forno, realizzando tante strisce di cioccolato. Con una forchetta realizzare delle venature e aspettare che il cioccolato si asciughi a temperatura ambiente. Tagliare l’estremità di ogni striscia di cioccolato per dare un aspetto più verosimile ad una corteccia d’albero.

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website