Volete preparare una torta golosa in poco tempo? Ecco una proposta facile e super golosa: un pan di spagna farcito con una crema al mascarpone e guarnito con dolcetti vari (tipo riso sofiato al cioccolato, barrette kinder, girelle di pasta di zucchero, ecc.).
Torta con crema al mascarpone e latte condensato
Ingredienti farcitura:
- mascarpone g 250
- panna vegetale ml 200
- latte condensato g 90/100
Ingredienti pan di spagna (tortiera cm 18):
- uova n. 3
- farina g 150
- zucchero g 150
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Per il procedimento della base della torta cliccare su PAN DI SPAGNA
Una volta raffredato il pan di spagna (meglio se viene preparato un giorno prima) tagliatelo in tre strati. Per la farcitura basta lavorare insieme il mascarpone e il latte condensato con uno sbattitore elettrico; aggiungere alla fine la panna montata e amalgamare bene con un mestolo di legno. Prendere il primo strato di pan di spagna e bagnarlo con del latte freddo. Versate il composto in una sac à poche con bocchetta tonda liscia e formare tante palline lungo la circonferenza (all’interno potete inserire la crema formando cerchi concentrici). Ripetere i passaggi con gli altri due strati. Nella parte superiore invece dovete decorare tutta la superficie con delle palline. Spolverizzare con il cacao amaro e decorare a piacere con i vari dolcetti.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare