Volete preparare un dolce per la Festa della mamma? Preparate una bellissima crostata con le fragole. Se avete lo stampo a forma di cuore ancora meglio! Il rosso delle fragole con la delicatezza della crema è la crostata giusta per questa bellissima occasione. Tutte le mamme golose gradiranno sicuramente questo dolce pensiero.
CROSTATA CON LE FRAGOLE
Ricetta pasta frolla:
Ingredienti
- Farina bianca tipo 00 g 500
- Tre rossi d’uovo
- Zucchero g 200
- Burro g 150
- Un Bicchiere di latte
- Liquore ( tipo Sambuca )
- Una bustina di lievito in polvere per dolci
Procedimento per la pasta frolla
Ingredienti
- 2 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- Scorza grattugiata di limone
- Liquore a piacere ( tipo Sambuca)
- 4 dl di latte
Procedimento per la crema pasticcera
Prendere la pasta frolla e stenderla in una tortiera imburrata e infarinata; punzecchiate il fondo con una forchetta e ricoprite con carta da forno e distribuite sopra dei fagioli secchi. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa 30 min.
Una volta preparata anche la crema pasticcera lasciatela intiepidire e poi versatela nel guscio di pasta frolla già precendemente cotto. Infine decorate con le fragole a vostro piacimento e ricoprite con la gelatina per torte tipo Tortagel.
Grazie se potete la portate oggi a casa mia? Veramente bella
Non la saprei fare ma sicuramente la saprei mangiare. Favolosa