Decorazione torta con ovetti

Come decorare una torta per Pasqua

Vi mostriamo questa decorazione torta con ovetti colorati di zucchero; è particolarmente adatta per Pasqua. Invece del pan di spagna sono stati usati i savoiardi. L’interno è ripieno di crema al mascarpone. Per il procedimento su come sistemare i savoiardi vi rimandiamo ad un precedente ARTICOLO.

Decorazione torta con ovetti

Procedimemto:

  • vedere ricetta torta tiramisù per come sistemare i savoiardi

Ripieno crema al mascarpone:

  • mascarpone g 500
  • panna ml 400
  • zucchero a velo g 120

Lavorare il mascarpone e lo zucchero a velo con lo sbattitore e poi aggiungere delicatamente la panna montata. Versare sul primo strato di savoiardi la crema (a cui potete aggiungere le gocce di cioccolato); formare poi un altro strato di savoiardi su cui verserete altra crema al mascarpone. Per finire realizzate l’ultimo strato di savoiardi. Ricoprire con la panna montata e decorare con gli ovetti di zucchero. Per abbellire ma anche per sostenere i savoiardi, legare l’intera circonferenza del dolce con un nastrino.

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website