Per festeggiare un compleanno vi proponiamo una torta alla panna decorata con coni gelato. Questa composizione è molto semplice; i due coni gelato sono stati realizzati ritagliando un piatto piano di carta di colore arancione con i pois bianchi. Dopo aver ottenuto i due triangoli che raffigurano il cono dovete ottenere dei cerchi di cioccolata che rappresentano le due palline di gelato sopra al cono. Basta fondere della cioccolata (in questo caso fondente), versarla con un cucchiaio su della carta da forno e darle un aspetto rotondo. Infine fate raffreddare i 4 dischetti di cioccolata (ne vanno due per cono).
Dopo aver preparato il pan di spagna e farcito con la crema che preferite (tipo camy cream, crema pasticcera, panna e nutella, crema chantilly) ricoprite tutta l’esterno della torta con la panna montata. Con il dorso di un cucchiaio stendere la panna in modo ondulato. Tritare del cioccolato e decorare il bordo laterale . Sistemare i cerchi di cioccolata e il cono sulla parte superiore della torta e con una siringa per dolci realizzare un bordino di panna.
Add comment