Una squisita ricetta per condire la vostra pasta. Tra i primi piatti che a casa nostra mangiamo molto volentieri c’� la pasta con spinaci e funghi. Ricca di nutrimento e sapore si presenta anche molto bene per un pranzo importante. Se la vuoi provare basta seguire la ricetta.
PASTA CON SPINACI E FUNGHI

Ingredienti:
- Pasta g 350
- funghi champignon g 200
- spinaci freschi g 200
- olio
- burro
- sale
- aglio
Preparazione:
In un tegame mettete una noce di burro con qualche cucchiaio d’olio, quando il burro far� fuso unite i funghi champignon, puliti e tagliati a fettine. Fateli appena insaporire (non devono colorire) e unitevi gli spinaci con un po’ di aglio tritato fino. Salate il tutto. Cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti. Cotta la pasta versatela nel tegame con il condimento, mescolate bene e servite il piatto caldo.
Che delizia da provare a casa vostra, qui nessuno cucina…. scherzo…. mae ci invitate veniamo. bye bye
Questo piatto mi piace