Questo piatto si può servire sia come antipasto che come secondo piatto. Quando avete ospiti è un’idea da mettere sicuramente a tavola.
Ricetta Pesce finto
Ingredienti:
– Una scatola di tonno sotto olio (180 gr)
– 4 patate grosse lesse
– 1 cucchiaio di capperi sotto aceto
– mezzo bicchiere di latte
– 2 cucchiai o più di maionese
– mezzo bicchiere di latte
Per guarnire:
– Maionese
– Olive verdi snocciolate
Preparazione:
Schiacciate al passaverdura il tonno, i capperi e le patate. Lavorate il passato con un cucchiaio di legno aggiungendo mezzo bicchiere di latte fin quando non sia omogeneo. Versate il miscuglio in uno stampo unto d’olio, lisciate la superficie e mettetelo in frigorifero per un’ora. Al momento di servire ponete il pesce finto in un piatto da portata ( vedete la foto) e guarnitelo.
Ringraziamo come sempre Caterina.
Buonissimo.
Bene bene oggi lo preparo Baci a tutti
Solo a vederlo mi viene l’acquolina in bocca. Troppo buono, ricetta provata, la consiglio a tutte.
Che bellezza, mi era sfuggita questa ricetta.