Ricetta Pesce finto

Una ricetta molto facile da servire sia come antipasto che come secondo piatto.

Questo piatto si può servire sia come antipasto che come secondo piatto. Quando avete ospiti è un’idea da mettere sicuramente a tavola.

Ricetta Pesce finto

Ricetta Pesce finto


Ingredienti:
– Una scatola di tonno sotto olio (180 gr)
– 4 patate grosse lesse
– 1 cucchiaio di capperi sotto aceto
– mezzo bicchiere di latte
– 2 cucchiai o più di maionese
– mezzo bicchiere di latte
Per guarnire:
– Maionese
– Olive verdi snocciolate

Preparazione:

Schiacciate al passaverdura il tonno, i capperi e le patate. Lavorate il passato con un cucchiaio di legno aggiungendo mezzo bicchiere di latte fin quando non sia omogeneo. Versate il miscuglio in uno stampo unto d’olio, lisciate la superficie e mettetelo in frigorifero per un’ora. Al momento di servire ponete il pesce finto in un piatto da portata ( vedete la foto) e guarnitelo.
Ringraziamo come sempre Caterina.

4 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed