Ricetta pomodori di riso

I pomodori di riso sono buonissimi da mangiare sia caldi che freddi.

In estate mettersi ai fornelli non piace a nessuno; bisogna trovare dei piatti facili da preparare e che si possono anche cucinare prima (la sera con il fresco). I pomodori di riso sono buonissimi da mangiare sia caldi che freddi.

Ricetta Pomodori di riso

Ingredienti:

  • 8 pomodori maturi
  • 8 cucchiai di riso
  • aglio, prezzemolo, basilico, origano, sale, pepe, olio d’oliva.

Preparazione:

Dopo aver lavato i pomodori tagliarli in senso orizzontale in modo che la parte inferiore sia pi grande e la parte superiore faccia da coperchio. Svuotarli e mettere la polpa in un contenitore, unire aglio erbe aromatiche tritate, sale pepe, olio d’oliva (frullare il tutto) e aggiungere il riso. Con il composto riempire i pomodori che verranno poi sistemati in una teglia da forno unta. Per accellerare la cottura e insaporire bene il riso potete iniziare la cottura in un pentolino.Con il composto di riso riempite poi i pomodori.Per arricchire il piatto potete mettere nella teglia alcuni spicchi di patata cruda tra un pomodoro e l’altro. Versate un goccio di olio d’oliva sopra ogni pomodoro e infornate il tutto per circa 45 minuti a 170. Sono buoni sia caldi che freddi.

5 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website