Ricetta pomodori di riso

I pomodori di riso sono buonissimi da mangiare sia caldi che freddi.

pomodori di riso

In estate mettersi ai fornelli non piace a nessuno; bisogna trovare dei piatti facili da preparare e che si possono anche cucinare prima (la sera con il fresco). I pomodori di riso sono buonissimi da mangiare sia caldi che freddi.

Ricetta Pomodori di riso

Ingredienti:

  • 8 pomodori maturi
  • 8 cucchiai di riso
  • aglio, prezzemolo, basilico, origano, sale, pepe, olio d’oliva.

Preparazione:

Dopo aver lavato i pomodori tagliarli in senso orizzontale in modo che la parte inferiore sia pi grande e la parte superiore faccia da coperchio. Svuotarli e mettere la polpa in un contenitore, unire aglio erbe aromatiche tritate, sale pepe, olio d’oliva (frullare il tutto) e aggiungere il riso. Con il composto riempire i pomodori che verranno poi sistemati in una teglia da forno unta. Per accellerare la cottura e insaporire bene il riso potete iniziare la cottura in un pentolino.Con il composto di riso riempite poi i pomodori.Per arricchire il piatto potete mettere nella teglia alcuni spicchi di patata cruda tra un pomodoro e l’altro. Versate un goccio di olio d’oliva sopra ogni pomodoro e infornate il tutto per circa 45 minuti a 170. Sono buoni sia caldi che freddi.

5 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed