Ricetta Roll di pollo

Questa ricetta meravigliosa. Adatta ad ogni occassione,vi far fare un figurone

Roll di pollo

Questa ricetta meravigliosa. Adatta in ogni occassione,vi far fare un figurone. Un po’ elaborata la preparazione nella fase per dissossare il pollo ma superata quella velocissima. Si pu preparare il giorno prima. I bambini lo mangiano il roll molto volentieri, gustoso e delicato.

ROLLE’ DI POLLO

Ingredienti:

– 1 pollo disossato
– 2 uova
– 1 etto e pi di mortadella
– 4 o 5 sottilette
– sale e pepe q.b.

Preparazione:

Fare una frittata con 2 uova, parmigiano, 1 spicchio di aglio tritato fino, sale e prezzemolo. Lasciare raffreddare. Stendere il pollo disossato, salarlo, peparlo e coprirlo con la frittata, la mortadella e le sottilette. Arrotolare, rivestire con la pelle del pollo e legare con uno spago da cucina. Mettere in una teglia con rosmarino, spicchi di aglio sopra e sotto il pollo. Aggiungere l’olio e infornare per circa 20 minuti per parte a 180 fino a cottura ultimata.

8 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website