Torta di riso

Una ricetta molto leggera!

RICETTE DOLCI

Torta di riso

torta-riso_fetta

Ingredienti :

  • Riso 300 g
  • Latte 500 ml
  • Acqua 500 ml
  • Uova fresche (tre)
  • Zucchero 150 gr
  • Liquore : Sambuca (un goccio)
  • Farina (due cucchiai)
  • Una bustina di Lievito

Preparazione :

Bollire il riso al dente in 500 ml di latte e 500 ml di acqua. Far raffreddare senza eliminare il liquido e aggiungere uova, zucchero, liquore, farina, lievito e lavorare con lo sbattitore. Imburrare una teglia e cospargere con pan grattato (eliminare l’ eccesso). Versare il tutto e mettere in forno a 1800 per 35/40 min.

torta-riso_alto

Si ringrazia Caterina per la ricetta.

11 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed