RICETTE DOLCI
Torta di riso
Ingredienti :
- Riso 300 g
- Latte 500 ml
- Acqua 500 ml
- Uova fresche (tre)
- Zucchero 150 gr
- Liquore : Sambuca (un goccio)
- Farina (due cucchiai)
- Una bustina di Lievito
Preparazione :
Bollire il riso al dente in 500 ml di latte e 500 ml di acqua. Far raffreddare senza eliminare il liquido e aggiungere uova, zucchero, liquore, farina, lievito e lavorare con lo sbattitore. Imburrare una teglia e cospargere con pan grattato (eliminare l’ eccesso). Versare il tutto e mettere in forno a 1800 per 35/40 min.
Si ringrazia Caterina per la ricetta.
Preparata a mia suocera: un successo. E’ saporita nonostante sia senza burro ne olio. Ciao
Dopo la colomba adesso voglio provare questa ricetta. ciao
Il riso non pensavo che ci fosse una torta …….. provo
Provata voto 9
Una mia amica mi ha detto che l’aveva provata e ho copiato la ricetta, gustosa!!
Mia nonna l’adora, voglio fargli una sorpresa
che buonaaaaaaaaaaaa
La nonna ringrazia. Buon appetito!! Ciao da Mammaebambini
Hai perfettamente ragione, in cucina bisogna essere creativi. Dalle varianti nascono a volte delle ricette speciali. Ciao da Mammaebambini
Un dolce con il riso? Mi incuriosisce 🙂