Torta di riso

Una ricetta molto leggera!

RICETTE DOLCI

Torta di riso

torta-riso_fetta

Ingredienti :

  • Riso 300 g
  • Latte 500 ml
  • Acqua 500 ml
  • Uova fresche (tre)
  • Zucchero 150 gr
  • Liquore : Sambuca (un goccio)
  • Farina (due cucchiai)
  • Una bustina di Lievito

Preparazione :

Bollire il riso al dente in 500 ml di latte e 500 ml di acqua. Far raffreddare senza eliminare il liquido e aggiungere uova, zucchero, liquore, farina, lievito e lavorare con lo sbattitore. Imburrare una teglia e cospargere con pan grattato (eliminare l’ eccesso). Versare il tutto e mettere in forno a 180 per 35/40 min.

torta-riso_alto

Si ringrazia Caterina per la ricetta.

11 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website